当前时间: 设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文  
网站首页机构设置通知公告人大新闻人事任免政务公开图片新闻资源下载在线留言
要闻导播:关于接受佘英华辞去开鲁县第十六届人民代表大会常务委员会委员职务请求的决定  开鲁县人大常委会撤职名单  关于召开开鲁县第十六届人民代表大会第三次会议的决定  开鲁县人大常委会任免名单  开鲁县人大常委会任命名单  
全站搜索:    
栏目导航
图片新闻
要闻导读
资源下载
首页人大新闻通知公告  
 
开鲁县第十六届人民代表大会第一次会议胜利闭幕
来源:本站 点击数:13085次 更新时间:2017/12/18 15:33:24

开鲁县第十六届人民代表大会第一次会议胜利闭幕

128日上午,开鲁县第十六届人民代表大会第一次会议举行第四次全体会议。通辽市派驻开鲁县换届指导督查组成员到会指导。会议由大会执行主席、主席团常务主席孙国栋主持。

大会听取并通过了议案审查委员会主任委员姜玉杰所作的关于议案审查及处理意见的报告。审查通过了关于开鲁县2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的审查报告和关于开鲁县2017年预算执行情况和2018年预算草案的审查报告。表决通过了政府、计划、财政、人大常委会、法院、检察院工作报告的决议。

县委书记赵长勇在大会上作重要讲话。赵长勇指出,开鲁县第十六届人民代表大会第一次会议,是在全县决胜全面建成小康社会的关键时期召开的一次重要会议。会议期间,各位代表以饱满的政治热情和强烈的主人翁精神,认真履行职责,依法行使权力,体现了热爱开鲁、心系发展的赤诚情怀。过去的五年,县十五届人大及其常委会以党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话、特别是考察内蒙古重要讲话精神为指引,坚决贯彻落实自治区党委、市委和县委的决策部署,从全县经济发展大局出发,围绕依法治县方略履职尽责,围绕人民群众的根本利益实施监督,人大的各项工作都取得了新进展、新突破,为开鲁的经济社会发展和民主法治建设做出了积极贡献;全体代表认真履行代表职责,密切联系群众,做出了大量开拓性、富有成效的工作,用实际行动展现出新时期人大代表的精神风貌和时代风采。

赵长勇强调:党的十九大为我们指明了工作方向,这次人代会,通过法定程序,把县十二届党代会绘就的宏伟蓝图、织就的伟大梦想进一步制度化、具体化,并转化成全县人民的共同愿望和共同意志。全县上下要切实增强责任感和使命感,把思想和行动统一到会议的安排部署上来,把智慧和力量聚焦到推动全县经济社会发展上来,高起点起步、高效率加速,扎实推动我县经济社会各项事业不断向前发展。

大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

 

网友点评
没有点评
  友情链接
通辽市人大开鲁党政信息
历届人大 | 常委会简介 | 版权声明 | 历史回顾 | 友情链接
开鲁人大信息网 2009-2010 @ All Rights Reserved 蒙ICP备15002332号-1
邮件:admin@klrd.gov.cn 电话:0475-6212342  地址:内蒙古通辽市开鲁县开鲁镇辽河大街东段

蒙公网安备 15052302000127号